1. Home
  2. Arbeitsplatzmodul
  3. Warum kann ich nicht gefunden werden?
""
Eddy

Warum kann ich nicht gefunden werden?

Print Friendly, PDF & Email

Es gibt mehrere Gründe, warum ein Nutzer in FlexWhere nicht gefunden werden kann.

• Der Nutzer ist anonym.
    Wenn die Funktion „hide me“ von einem Nutzer aktiviert wird, kann der Nutzer nicht gefunden werden.
  • Der Nutzer wird nicht im Active Directory aufgeführt.
    Wenn sich ein Nutzer nicht im Active Directory seines Unternehmens oder in der Upload-Datei befindet, ist dieser Nutzer in FlexWhere nicht sichtbar. Der FlexWhere-Administrator Ihres Unternehmens kann dies überprüfen.
  • Alle Benutzer sind anonym.
    Jedes Unternehmen kann die Einstellungen in Bezug auf die Anonymität (Benutzer anzeigen) im Kontrollzentrum anpassen.

Siehe auch: Warum bin ich anonym?