1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Andere
  4. Warum erscheint FlexWhere für Desktop rot?
""
Eddy

Warum erscheint FlexWhere für Desktop rot?

Print Friendly, PDF & Email

Das Symbol von FlexWhere für Desktop wird rot, wenn es nicht möglich ist, eine Verbindung herzustellen.

Es gibt mehrere Gründe, warum dies auftreten kann:

• Die Internetverbindung ist unterbrochen;
  • Eine Einstellung ist nicht richtig;
  • Es liegt ein anderes Problem vor.

Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung. Erscheint FlexWhere für Desktop immer noch rot, auch wenn eine Verbindung mit dem Internet vorhanden ist? Bitte wenden Sie sich an den FlexWhere-Administrator in Ihrem Unternehmen (normalerweise handelt es sich dabei um den ICT-Helpdesk).

Wenn Sie innerhalb Ihres Unternehmens keine Kontaktperson haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Support-Team von FlexWhere auf.