1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Andere
  4. Verfügt FlexWhere über einen Verarbeitungsvertrag?
""
Eddy

Verfügt FlexWhere über einen Verarbeitungsvertrag?

Print Friendly, PDF & Email

FlexWhere ist ein Produkt der Dutchview information technology BV (Dutchview). Dutchview verfügt über einen standardisierten Verarbeitungsvertrag.

Dieser Vertrag enthält die Pflichten, Geheimhaltungspflicht des Auftragsverarbeiters, die Pflicht zur Meldung von Datenverletzungen und Sicherheitsvorfällen sowie weitere Sicherheitsmaßnahmen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.