1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Wie kann ich Statistiken über einen bestimmten Zeitraum erhalten?
""
Eddy

Wie kann ich Statistiken über einen bestimmten Zeitraum erhalten?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können die verfügbaren Statistiken in FlexWhere für verschiedene Zeiträume betrachten. Stellen Sie den Zeitraum im Kontrollzentrum ein.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie auf das Statistiksymbol im Menü auf der linken Seite;
  3. Wechseln Sie zu dem Reiter „Statistik” am oberen Rand des Bildschirms;
  4. Wählen Sie den Zeitraum aus, den Sie auf der rechten Seite des Bildschirms anzeigen möchten;
  5. Klicken Sie auf „übernehmen“, um den Zeitraum zu bestätigen.

Hinweis: Statistiken sind nur verfügbar, wenn Ihre Organisation die PRO-Lizenz besitzt. Klicken Sie hier für weitere Informationen. Interessiert? Wenden Sie sich dann an Ihren Kundenbetreuer.

Tipp: In der Grafik zur Belegungsrate werden die verschiedenen Wochentage angezeigt. In der Legende unterhalb des Diagramms kann ein bestimmter Tag ein- oder ausgeschaltet werden.

Aktualisiert am 25-02-2022