1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Kann ich Gruppenreservierungen für meine Organisation ein- oder ausschalten?
""
Eddy

Kann ich Gruppenreservierungen für meine Organisation ein- oder ausschalten?

Print Friendly, PDF & Email

In FlexWhere können Sie die Option für eine Gruppenreservierung ein- und ausschalten. Diese Einstellung finden Sie im Kontrollzentrum.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf das Symbol für Einstellungen;
  3. Gehen Sie zu dem Reiter „Organisation”.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option für Gruppenreservierungen;
  5. Speichern Sie die Änderung.