1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Arbeitsplatzmodul
  4. Kann ich einen Arbeitsplatz stornieren?
""
Eddy

Kann ich einen Arbeitsplatz stornieren?

Print Friendly, PDF & Email

Es ist möglich, einen Arbeitsplatz zu stornieren. Wenn Sie einen Arbeitsplatz reserviert hatten, aber nicht teilnehmen können, wird die Reservierung automatisch storniert.

Eine Annullierung funktioniert wie folgt:

1. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop;
  2. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus;
  3. Navigieren Sie zu der entsprechenden Etage;
  4. Klicken Sie auf das Kalendersymbol am oberen Rand des Bildschirms;
  5. Wählen Sie das Datum der Reservierung aus, die Sie stornieren möchten;
  6. Klicken Sie nun auf den entsprechenden Arbeitsplatz;
  7. Klicken Sie auf „Reservierung stornieren‘‘;
  8. Die Reservierung ist nun annulliert.
  1. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop;
  2. Klicken Sie auf das Symbol „Meine Reservierungen‘‘;
  3. Klicken Sie auf den Reiter „Meine Reservierungen‘‘;
  4. Klicken Sie nun bei der entsprechenden Reservierung auf „Stornieren‘‘;
  5. Die Reservierung ist nun annulliert.
  1. Öffnen Sie die FlexWhere-App;
  2. Navigieren Sie zu dem entsprechenden Standort;
  3. Gehen Sie zum entsprechenden Grundriss;
  4. Klicken Sie auf den Arbeitsplatz, den Sie reserviert haben;
  5. Drücken Sie in dem Fenster das erscheint auf „Reservierung annullieren“;
  6. Die Reservierung ist nun annulliert.
  1. Öffnen Sie die FlexWhere-App;
  2. Gehen Sie zu „Meine Reservierungen“;
  3. Klicken Sie auf das entsprechende Datum;
  4. In dem Fenster das erscheint können Sie zwischen „Nur diese Reservierung annullieren“ und „Sich wiederholende Reservierungen annullieren“ wählen;
  5. Abhängig von Ihrer Wahl ist/sind die Reservierung(en) nun storniert.

Siehe auch: Wie lange bleibt die Reservation eines Arbeitsplatzes bestehen?