1. Home
  2. Arbeitsplatzmodul
  3. Kann ich einen Arbeitsplatz auch anonym buchen?
  1. Home
  2. Mobil
  3. Kann ich einen Arbeitsplatz auch anonym buchen?
""
Eddy

Kann ich einen Arbeitsplatz auch anonym buchen?

Es ist möglich, in FlexWhere einen Arbeitsplatz zu reservieren, ohne dass Ihr Name sichtbar wird. Jedes Unternehmen kann selber entscheiden, ob diese Option verfügbar ist oder nicht. Die Reservierung eines Arbeitsplatzes erfolgt über die mobile App von FlexWhere.

Gehen Sie dazu wie folgt vor.

1. Öffnen Sie FlexWhere für Mobile (Android oder iOS);
  2. Wählen Sie den entsprechenden Standort aus;
  3. Navigieren Sie zu der entsprechenden Etage;
  4. Suchen Sie den Arbeitsbereich, den Sie reservieren möchten;
  5. Klicken Sie auf den Arbeitsplatz;
  6. Klicken Sie auf „Benutzerdefinierte Buchung“;
  7. Wählen Sie bei dem entsprechenden Datum die Start- und Endzeit der Reservierung aus;
  8. Schalten Sie „Reservierung für andere sichtbar“ aus;
  9. Klicken Sie auf „Buchen“, um die Reservierung zu bestätigen;
  10. Der Arbeitsplatz ist nun anonym für die angegebene Zeit für Sie reserviert.

Hinweis: Wenn Sie sich über FlexWhere für Desktop auf anonym gestellt haben, wird Ihre Reservierung automatisch anonymisiert.

Siehe auch: Wie kann ich mich anonymisieren?