1. Home
  2. Arbeitsplatzmodul
  3. Kann die Reservierungsfunktion deaktiviert werden?
  1. Home
  2. Kontrollzentrum
  3. Kann die Reservierungsfunktion deaktiviert werden?
""
Eddy

Kann die Reservierungsfunktion deaktiviert werden?

Im FlexWhere-Kontrollzentrum können Sie die Reservierungsfunktion aktivieren oder deaktivieren. Der FlexWhere-Administrator Ihrer Organisation kann diese Einstellung vornehmen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie links auf das Symbol „Einstellungen“.
  3. Navigieren Sie zu dem Reiter „Organisation“.
  4. Klicken Sie auf Ihr Unternehmen.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Reservierung von Arbeitsplätzen mithilfe des Schiebereglers.
  6. Klicken Sie auf „Speichern“.

Siehe auch: Warum kann ich mich nicht beim Kontrollzentrum anmelden?

Achtung: Eine Änderung im Kontrollzentrum, wie in diesem Artikel beschrieben, wird in der mobilen App erst nach einer der folgenden Aktionen des Nutzers aktiv:
1. Ein Update der mobilen App;
2. Das Schließen der mobilen App in der App-Auswahl (iOS) oder bei den kürzlich verwendeten Apps (Android);
3. Bei einem Neusart des Telefons;
4. Einer einmaligen Ab- und wieder Anmeldung.

Achtung: Wenn Sie die Reservierungsoption für Ihr Unternehmen deaktiviert haben, müssen die Benutzer der App eine Aktion ausführen, so dass die Änderung in Kraft tritt. Die App-Nutzer müssen das Smartphone auf Android Version 6.2 oder höher oder iOS Version 5.4 oder höher aktualisieren. Nach dem Update können Nutzer keine Reservierungen mehr vornehmen.

Aktualisiert am 24-02-2021

Hat Ihnen dieser Artikel geholfen?

Verwandte Artikel