1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Kann die Reservierungsfunktion deaktiviert werden?
""
Eddy

Kann die Reservierungsfunktion deaktiviert werden?

Print Friendly, PDF & Email

Im FlexWhere-Kontrollzentrum können Sie die Reservierungsfunktion aktivieren oder deaktivieren. Dies kann von dem/den Administrator(en) von FlexWhere in Ihrer Organisation durchgeführt werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie links auf das Symbol „Einstellungen“.
  3. Gehen Sie zu dem Reiter „Organisation“.
  4. Klicken Sie auf Ihr Unternehmen.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Reservierung von Arbeitsplätzen mithilfe des Schiebereglers.
  6. Klicken Sie auf “Ändern”.

Siehe auch: Warum kann ich mich nicht beim Kontrollzentrum anmelden?

Bitte beachten Sie: Die obige Änderung wird in der mobilen App erst wirksam, wenn der Nutzer die App beendet und neu startet oder wenn Nutzer sich ab- und wieder anmeldet.