1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Andere
  4. Ist es sicher, FlexWhere auf privaten Geräten zu verwenden?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Andere
  4. Ist es sicher, FlexWhere auf privaten Geräten zu verwenden?
""
Eddy

Ist es sicher, FlexWhere auf privaten Geräten zu verwenden?

Print Friendly, PDF & Email

Die Verwendung der FlexWhere-App auf einem privaten Gerät ist völlig sicher.

FlexWhere speichert keine personenbezogenen Daten, wenn die App auf Ihrem Gerät installiert ist. Während Sie die App nutzen, werden keine Daten gesammelt.

Die App entspricht den aktuellen Sicherheitsstandards und -anforderungen und wird ständig auf dem neuesten Stand gehalten.

Tipp: Lesen Sie den Artikel zum Datenschutz auf flexwhere.de

Aktualisiert am 28-11-2023