1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Ist es möglich, temporäre Gäste hinzuzufügen?
""
Eddy

Ist es möglich, temporäre Gäste hinzuzufügen?

Print Friendly, PDF & Email

Um temporäre Gäste hinzuzufügen, müssen Sie der Administrator von FlexWhere innerhalb Ihrer Organisation sein. Ein temporärer Gast kann als „Mitarbeiter“ hinzugefügt werden. Danach ist der temporäre Gast in der Lage, auf FlexWhere für Desktop zuzugreifen.

Gehen Sie wie folgt vor:

Als Mitarbeiter hinzufügen:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie in dem Menü auf der linken Seite auf „Benutzer“;
  3. Klicken Sie auf das „+“ in der Spalte „Anzeigename“;
  4. Wählen Sie die Rolle Mitarbeiter aus und geben Sie die erforderlichen Informationen ein;
  5. Klicken Sie auf Speichern, um den temporären Gast hinzuzufügen.

Zugang zu FlexWhere für Desktop:

Um dem temporären Gast Zugriff auf FlexWhere zu geben, muss dieser FlexWhere für Desktop herunterladen.

1. Laden Sie FlexWhere für Desktop von unserer Website herunter;
  2. Öffnen Sie FlexWhere für Desktop;
  3. Melden Sie sich mit den unter „Als Mitarbeiter hinzufügen“ verwendeten Anmeldedaten an.

Wenn es sich um einen Computer ihres Unternehmens handelt, dann ist FlexWhere für Desktop sicherlich bereits installiert. Lassen Sie den temporären Gast sich mit den unter „Als Mitarbeiter hinzufügen“ verwendeten Anmeldedaten anmelden.

Bitte beachten Sie: Der Admin und der Desk Planner können einen Arbeitsplatz für eine andere Person reservieren. Es ist nicht erforderlich, die Person als Mitarbeiter im Kontrollzentrum hinzuzufügen.

Hinweis: Sobald das Active Directory der Organisation am nächsten Tag neu geladen wird, wird der temporäre Gast nicht mehr aufgeführt. Dadurch wird der temporäre Gast aus der Liste der Benutzer entfernt.

Aktualisiert am 14-03-2022