1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Verwaltung
  4. Ist eine Verbindung zwischen FlexWhere und ADFS notwendig?
""
Eddy

Ist eine Verbindung zwischen FlexWhere und ADFS notwendig?

Print Friendly, PDF & Email

Um FlexWhere sicher einsetzen zu können, ist es nicht erforderlich, eine Authentifizierung über ein Active Directory (AD) vorzunehmen. Die sichere Nutzung von FlexWhere ist unter bestimmten Bedingungen gewährleistet.

Für eine sichere Anmeldung ohne ADFS gelten die folgenden Bedingungen:

• Das Gerät muss bei FlexWhere bekannt sein;
  • FlexWhere for Desktop muss auf dem Gerät installiert sein und das Gerät muss bei FlexWhere bekannt sein;
  • Das Gerät muss innerhalb eines bestimmten IP-Bereichs liegen.