1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Andere
  4. Wie kann ich die Sprache in FlexWhere ändern?
""
Eddy

Wie kann ich die Sprache in FlexWhere ändern?

Print Friendly, PDF & Email

FlexWhere ist auf Niederländisch, Englisch und Deutsch verfügbar. Zu Beginn wird FlexWhere auf der Grundlage der Spracheinstellungen Ihres Computers, Telefons und Browsers angezeigt.

Das Ändern der Sprache ist einfach und wird im Folgenden für jede Anwendung erläutert:

1. Öffnen Sie die Anwendung Desktop/Web;
  2. In der oberen rechten Ecke sehen Sie die Spracheinstellung (NL/EN/DE);
  3. Klicken Sie hier und wählen Sie eine andere Sprache.
  1. Öffnen Sie die FlexWhere-Anwendung;
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad oben rechts;
  3. Wählen Sie nun auf dieser Seite eine andere Sprache aus.
  1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an;
  2. In der oberen rechten Ecke sehen Sie die Spracheinstellung (NL/EN/DE);
  3. Klicken Sie hier und wählen Sie eine andere Sprache.