1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Kontrollzentrum
  4. Bekomme ich eine Benachrichtigung, wenn ein bestimmter Belegungsgrad erreicht ist?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Verwaltung
  4. Bekomme ich eine Benachrichtigung, wenn ein bestimmter Belegungsgrad erreicht ist?
""
Eddy

Bekomme ich eine Benachrichtigung, wenn ein bestimmter Belegungsgrad erreicht ist?

Print Friendly, PDF & Email

FlexWhere kann auf Wunsch eine Benachrichtigung per E-Mail senden, wenn ein bestimmter Belegungsgrad eines Stockwerks erreicht ist. Diese Funktion kann von einem Administrator aktiviert werden. Den Prozentsatz können Sie selbst einstellen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich beim Kontrollzentrum an.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf das Symbol für Einstellungen;
  3. Gehen Sie zu der Registerkarte „Organisation“.
  4. Klicken Sie auf Ihre Organisation.
  5. Aktivieren Sie die Funktion „Informiert werden“;
  6. Füllen Sie den Prozentsatz aus, ab dem Sie informiert werden möchten;
  7. Speichern Sie die Änderung.

Hinweis: Nachdem Sie den Prozentsatz festgelegt haben, geht die Benachrichtigungsemail an alle Administratoren und Manager in Ihrem Unternehmen.

Aktualisiert am 21-12-2021