Bewertung von 100 % bei internet.nl

Print Friendly, PDF & Email

Neben der Benutzerfreundlichkeit ist Sicherheit der wichtigste Faktor bei der Entwicklung von FlexWhere. Diese wird von allen unseren Developern und UX-Designern stetig weiterentwickelt. Unser eigener Sicherheitsbeauftragter sorgt für zusätzliche Überwachung der Sicherheit. Deshalb freuen wir uns, dass wir auf internet.nl 100 % erreichen und bei SSL Labs von Qualys eine A+ erhalten.

Ein Zwischenfall kann nie ganz ausgeschlossen werden, aber wir machen es denjenigen, die böse Absichten haben, so schwer wie möglich. Dies erreichen wir, indem wir unsere internen Prozesse stetig überprüfen, den Nutzer zu sicherem Nutzerverhalten ermutigen, den Datenschutz als Ausgangspunktdefinieren, ordnungsgemäße Tests durchführen sowie interne und externe Sicherheitstools nutzen.

Es gibt viele Tools, mit denen wir unsere Sicherheit prüfen können. Zum Beispiel erzielen wir auf internet.nl 100% für unsere Kundenseiten. Dabei handelt es sich um eine wichtige Seite, auf der Provider, Unternehmen, die Domainnamen registrieren, und die niederländische Regierung zusammenarbeiten, um das Internet sicherer zu machen. Die internationalen SSL Labs von Qualys geben unseren Kundenseiten mit A+ die höchste Bewertung.

Natürlich bleibt es nicht bei diesen 100% und A+, denn es werden noch viele weitere Maßnahmen empfohlen. Außerdem werden täglich neue Empfehlungen hinzugefügt. Hinter den Kulissen arbeiten wir ständig an der Verbesserung unserer Sicherheit.